스틸프레임

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 132회 작성일 2020-10-28 16:04:12 댓글 0

본문

크로몰리, 스틸 프레임 내부 방청작업 꿀팁 전수함

돈을 버는 방법을 여러분들께 알려드림.
그럼 난 이만....
공기 : wd-40 제품으로도 가능할까요??? 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ
99세 하루살이 : 저런 호스는 어디서 구하나요? 이름이 뭔가요 ?
Y EE : 이러기 힘드시면 그냥 싯포열고 와따 40함 뿌려주면 간단처치는 완료
쏘울TV : 곧 지오스 제품의 로드를 중고로 사게 되눈데 방청작업을 해야할거같아 찾아보다 도움이 되었네요 ㅠㅠ 근데 아래 분해하면 조립하다 괜히 못할까 걱정인데 그냥 샵가서 방청해달라 하는게 맞을까요 후 ㅠㅜ
Y mir : 비비나 헤드 등 전체분해하면서 구리스발라놨는데 지우고 방청해야하는가요?
치즈김치 볶음밥 : 꿀팁이네요
김선재 : 자또님 저도 까레라 크로몰리 로드를 타는데 방청 작업중 탑튜브쪽에 뭔가가 굴러다니는 소리가 들리더라구요 빼내고 싶은데 헤드셋쪽이나 싯튜브쪽이 모두 막혀있는 형태라서 방법을 못찾고있습니다 이거 해결할수있는 방법 없을까요?
:ᄌᄌᄉ : 헤드셋부분에는 안뿌리는건가요??
Kei Yoon Bike Traveler 자전거 세계여행 : 새로 산 자전거도 방청작업이 필요한가요? 궁금합니다!

그리고 소라 신형 r3000 앞 쉬프터 3개짜리도 혹시 나오는지요? ㄷㄷㄷ
지섭 : 휠 진짜 예쁘네요

DREAM BIKE BUILD | CONDOR ACCIAIO STAINLESS STEEL BIKE ; 콘돌 아치아이오 스테인리스 스틸 로드자전거 조립

CYCLING REVIEW

안녕하세요 아티즌바이시클 민부리또 입니다.
콘돌 아치아이오 스테인리스 스틸 로드 자전거 조립 영상입니다. 카본, 티타늄, 스틸, 알루미늄 프레임에 이어서 첫 스테인리스 스틸 프레임 조립입니다. 콘돌 아치아이오 스테인리스 스틸 프레임셋은 색상과 지오메트리 모두 커스텀 제작이 가능합니다. 조립된 자전거가 더 멋지네요. 즐겁게 감상해주세요. 감사합니다. GRIT!

사진과 글이 함께하는 블로그 포스팅은 아래 링크를 참고해주세요.
https://blog.naver.com/artisanbicycle/222047121772

GEAR USED TO MAKE THIS VIDEO

* CAMERA | SONY A7M3 ; http://a.co/d/5Fr8VpF
* LENSE | Sony 16-35mm Vario-Tessar T FE F4 ZA OSS E-Mount Lens
* MICROPHONE | Rode VideoMicro Compact ; http://a.co/7Z6yRF1

MUSIC
*https://www.musicbed.com/
Hansony Yu : 스뎅(?)의 감성을 바테잎이 완벽하게 마무리하네요. 거기다 Van Halen 로고가 추억을 소환하는 마법을...
브로콜리김치_Broccoli-kimchi : 스뎅!
금개구리 -LIFE:RIDE : 크 너무 멋진 영상과 자전거입니다~!! 자전거가 섹시하네요!!
사랑니준 : BGM이 잘 어울리는 스토리 있는 브랜드의 바이크 조립영상이네요 ^^
김지훈 :
PIZZA GRAVEL RIDERS : 멋진 영상!!! 최곱니다 역시!!!!
julius hong : 멋진 자전거
Don Jon Jacob Basungit : nice bike sir
K도명 : 지난 세 달 동안 일만 하다보니 몸이 좀 뻣뻣하고 피곤해서 답글 못 올리고, 지난 영상들만 보곤 지나쳤는데... 이번 영상에서는 답장 올리네요. 이젠 스테인리스로도 프레임을 만드는 세상. 카본보다 장점이 있는지? 궁금하네요. 무게나 강성면에서요.
leonel Juarez : Holaa burritos Que bike muy bonito rojos me encantos bike

자전거 프레임의 다섯 가지 소재 | 어바웃바이크 #2

이번 영상은 자전거 프레임에 사용되는 다섯 가지 소재를 소개해드리는 영상입니다.
더프 채널은 언제나 그렇듯, 가벼운 마음으로 참고 용도로 시청하셔야 유익합니다.
슈바르츠 : 선댓 후감상
유익한 동영상 넘좋아요 ㅎㅎ
[70명 목표]?? [70Target]?? : 내꺼 알류미늄
dragon Black : 강철은 안녹슬어요?
미쿠 : 카본 뿌사지면 프레임 버려야한다 잘뿌사지는편이다
이명수 : 자전거는과학으로만드ㄹ...
사람1 : 스테인리스 소재도 생각보다 꽤 많은데.... 적어도 마그네슘 이런거보단 많은듯요 ㅋ
SB P : 스텐레스 자전거와 나무 자전거도 있더군요.
l kang : 배경이 너무 아름답군요
정준이 : 이외에도 흔히 쓰이는 스칸듐이나 케블라 소재가 빠진게 약간의 흠인것 같네용 요즘은 스칸듐이나 케블라소재도 많이 이용하고 있는 추세인데 이 두가지의 장단점에 대해서도 리뷰해주셨음 합니다!
오피 : 아는 형 도란세타 프레임사서 커스텀픽시로 타던데 넘모 부러워..

... 

#스틸프레임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,020건 30 페이지
게시물 검색