하버뷰호텔

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 2회 작성일 2021-01-14 00:03:39 댓글 0

본문

라마다홍콩하버뷰호텔 / 라마다호텔홍콩 / 홍콩가성비숙소 / 젤석쓰 / ramada hongkong habourveiw

#젤석쓰 #젤석쓰여행 #젤석쓰홍콩
위치와 가격이 좋았던 라마다 홍콩 하버뷰 호텔이에요
주변에 드럭스토어와 윌컴마트가 가까이 위치했어요
그리구 관광지 느낌보다는 로컬의 느낌을 확 받을 수 있는 곳이에요!

제주도 호텔 리뷰 _ 코업시티호텔 하버뷰 / 제주도 호캉스 / 서귀포 신축호텔

안녕하세요~ 오늘 영상은 어버이날을 맞아 가족과 함께 이용한
위미리의 #코업시티호텔하버뷰 영상입니다.
바다전망 패밀리트윈룸을 이용했구요,
신축이라 다 깨끗하고 위치도 좋고 가격도 합리적인 거 같았어요~

사진리뷰는 블로그에서 확인해주세요~ :)
http://nuna0604.blog.me/221533610890

그럼 좋아요 구독도 많이 부탁드립니다~ ^^

#제주코업시티호텔
#서귀포코업시티호텔
#제주신축호텔
#제주호캉스

[프로여행기획가] 코업시티 하버뷰 호텔, 외관 구조가 특이하다? 재미로 보는 뇌피셜!

제주도 여행 중 코업시티 하버뷰라는 괜찮은 호텔을 갔다가
구조가 특이하여 재미있는 생각이 났더랐죠!

뇌피셜 하나 풀어봅니다 ㅎㅎ

... 

#하버뷰호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,787건 1 페이지
게시물 검색