소화불량 민간요법

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 0회 작성일 2021-07-22 08:22:55 댓글 0

본문

소화불량, 약없이 해결하기 #소화불량#소화불량치료

이 영상은 소화불량을 해결하는 가장 기본적인 방법에 대한 설명 영상입니다. 소화불량은 다양한 원인이 있고 원인에 따른 치료법이 있습니다. 하지만 약보다도 더 중요한, 때로는 약 없이도 해결할 수 있는 방법이 있어요. 이 영상을 통해서 소화불량을 가지고 있는 분들이 꼭 알아야할 정보들을 자세히 소개해 드리겠습니다.

#소화불량?

#5명중 1명은 소화불량

#소화불량 원인

#약 없이 소화불량 해결하기

#씹기가 왜 중요할까?

#꼭꼭 씹으면 소화가 잘되는 이유

#‘꼭꼭 씹으면 살 빠져요.

#‘꼭꼭 씹기’ 실천 꿀팁

#소화불량, 이런 경우 꼭 검사해야

#BGM
Guitar Miniature No. 1 in D major by Steven O’Brien https://soundcloud.com/stevenobrien
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported? CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/steven-obrien-g
Music promoted by Audio Library

※긴급※ 체했을 때, 소화안될 때 바로 여기! 딱 10초면 됩니다 _ 위담TV 건강지식인

갑자기 체했을 때,
소화 안 돼 더부룩할 때
‘여기’ 꾹 눌러주세요~
(좋아요, 구독도 꾹 눌러주세요~)

족집게처럼 궁금한 점만 쏙쏙 뽑아 알려드려요!
[위담TV-건강지식인] 많이 사랑해주세요♥

-
강남위담한방병원 원포인트 레슨 프로젝트
[위담TV-건강지식인]

#소화불량 #소화불량혈자리 #갑자기체했을때

만성소화불량, 체기가 안 내려갈때 이 방법이면 해결돼요~^^

제가 소화불량이 넘 심했었는데, 제 나름대로 터득한 방법입니다. 체했을 때나 만성소화불량일 때 이 방법 쓰시고 더이상 고통받지 마세요.. 소화는 우리 건강에서 가장 중요한 부분이라고도 말할 수 있어요. 돈도 안 드니 꼭 따라해 보세요.^^

위에 나온 모든 정보는 논문이나 책, 제 개인적인 경험을 바탕으로 말씀드립니다.
어떤 논문이나 서적도 절대적으로 일치하는 의견은 없으므로 제 개인의 선택일 뿐이기도 합니다.

여러분께 도움을 드리고자 작성됐지만 선택은 여러분의 몫임을 알려드립니다.

최대한 정확한 정보를 드리고자 노력할 뿐 완벽한 100%는 될 수 없습니다. 영상에서 괜찮은 제품이 있다면 추천을 하겠지만 그 외에 제가 모르는다른 제품에 대한 조언은 해드리지 않겠습니다. 기능에 대한 걸 물어보신다면 답변은 최대한 해드리겠지만 "제가 이거 샀는데 괜찮은지 좀 봐주세요~"이런 것들은 답변 드리지 않을 예정입니다.

상담을 원하시거나 저의 제품추천을 원하시는 분은 블로그에 방문해서 문의해 주세요.
https://blog.naver.com/52dawn

... 

#소화불량 민간요법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,685건 139 페이지
게시물 검색